Fri. Jul 1st, 2022

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Gaya Seksi Celine Evangelista di Pinggir Sawah: Kayak Masih Remaja!

1 min read

 Kecantikan Celine Evangelista memang suka bikin susah move on. Istri Stefan William ini kerap berbagi potret keseharian di Instagram dan hasilnya selalu bikin warganet terkagum-kagum.

Terbaru, artis 28 tahun ini membagikan potret lagi berada di tepi sawah. Celine memakai outfit pas badan yang memamerkan perut ratanya, dan hot pants dengan motif dan warna serasi dengan atasan yang dipakainya.

Celine Evangelista (Instagram/@celine_evangelista)
Celine Evangelista (Instagram/@celine_evangelista)

Rambut indah Celine tergerai di salah satu sisi tubuhnya. Dia terlihat fresh seolah menyatu dengan pemandangan hijau di sekitarnya.

Sontak potret Celine Evangelista pakai hot pants ini dipuji selangit oleh warganet. Mereka kagum dengan body goals Celine yang nggak kaleng-kaleng meski sudah melahirkan banyak anak.

Celine Evangelista (Instagram/@celine_evangelista)
Celine Evangelista (Instagram/@celine_evangelista)

@serpiaaaa: “Ke sawah aja cantik apa lagi ke mall.”

@irenputri1989: “Ya ampun body mommy bagus bangett.”

@viraakitty_: “Astaga makin baguus aja bodynya. Sehat selalu yaah kak amin.”

@putuaguz_wira22: “Bodymu mengalahkan indahnya pemandangan di sekitar.”

@abiyabatik_: “Tambah cantik banget kakak… Auranya tambah keluar.”

@juliasti_: “Cantik banget. Kayak masih remaja aja awet muda.”

Baca juga !