izmir escort alsancak escort izmir rus escort bornova escort buca escort escort izmir cratosslot baymavi vdcasino asyabahis tipobet Tak Bermaksud Sombong, Denise Chariesta Bikin Video untuk Sindir Teman – NagaBola.net
Tue. Dec 1st, 2020

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Tak Bermaksud Sombong, Denise Chariesta Bikin Video untuk Sindir Teman

2 min read

 Selebgram Denise Chariesta mendadak viral lantaran ucapannya di video TikTok yang mengaku sebagai orang kaya raya. Selain itu, ia juga mengaku tak sudi nongkrong di pinggir jalan dan biasa di mall.

Saking viralnya, komedian Denny Cagur sempat mempostingan video tersebut di Insta Story. Ia memberikan perbandingan gaya nongkrong perempuan itu dengan selebritis papan atas seperti Ruben Onsu, Raffi Ahmad serta Eko Patrio yang jajan di warung pinggiran.

 

Saat konfrimasi terkait kehidupan mewahnya, Denise Chariesta berdalih bahwa video tersebut hanya sindiran untuk salah seorang temannya. Dia mengaku bahwa dirinya pun pernah makan bakso di pinggir jalan.

Denise Chariesta [Instagram]
Denise Chariesta [Instagram]

“Nggak pernah bermaksud seperti itu. Karana saya pun pecinta makan pinggiran, sehari hari saya suka makan di pinggiran,” kata Denise Chariesta, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, baru-baru ini.

“Saya suka makan bakso, dan video itu cuma sindiran antar teman. Jadi nggak ada maksud menghina menyindir sama sekali,” katanya menegaskan.

Saat disinggung soa Insta Story Denny Cagur, Denise Chariesta justru menganggapnya hal itu sebagai bentuk dukungan untuk membantu memviralkan dirinya itu.

“Aku seneng berati mereka mendukung keviralan aku. Kalau nggak ada kalian juga aku nggak sampai sini. Ini karena hujatan kalian aku bisa sampai di sini,” ujar Denise Chariesta.

Denise Chariesta juga berterima kasih kepada seluruh warganet yang telah membantunya menjadi terkenal. Selain itu, Ia pun meminta kepada warganet yang tidak suka dengannya tak perlu repot-repot mereport akun sosial medianya.

“Ya aku mengucapkan terima kasih. Aku senang seperti ini. Please ya ngapain kalian report, yang mesti gue report kalian kalian ya nggak sih,” jelasnya.