izmir escort alsancak escort izmir rus escort bornova escort buca escort escort izmir cratosslot baymavi vdcasino asyabahis tipobet Segera Nikahi Bunga Jelitha, Syamsir Alam Sudah Latihan Ijab Kabul – NagaBola.net
Sun. Oct 25th, 2020

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Segera Nikahi Bunga Jelitha, Syamsir Alam Sudah Latihan Ijab Kabul

1 min read

Jakarta – Presenter program televisi ‘My Trip My Adventure’ Trans TV yang juga pesepakbola Syamsir Alam segera menikahi kekasihnya tahun depan. Rupanya saat ini dirinya sudah mencoba latihan mengucap ijab kabul di dalam hati.

Syamsir beranggapan ijab kabul lebih membuatnya canggung dibandingkan harus melakukan tendangan pinalti melawan Malaysia.

“Karena kalau laki laki yang udah pernah nikah karena ijab kabul itu deg-degan banget mendingan gue nendang pinalti lawan Malaysia. Jadi itu deg-degan banget, depan gue bapaknya Bunga jadi ‘ya ampun gitu kan saya minta anaknya om buat saya gitu’ dan gue nggak mau baca,” kata Syamsir Alam di JCC, Senayan, Jakarta Selatan, baru baru ini.

Latihan tersebut kerap dilakukan Syamsir saat berada di dalam mobil ketika menyetir sendirian.

“Gue tuh kalo nyetir mobil sering kayak dalam hati tuh ‘saya terima nikahan’ sumpah ini tuh deh degan banget jadi kamu tolong ngerti,” tambah Syamsir menoleh ke Bunga Jelitha.

Bunga pun mengakui calon suaminya tak mau ikut pusing soal persiapan menikah. Bahkan kadang lucunya Bunga sendiri agak kesal dengan Syamsir Alam yang kerap cuek soal persiapan pernikahan.

“Dia fokusnya ke ijab kabul kalau aku lebih ke acaranya seperti apa.

“Ngedumelnya aku kayak minta masukan ini bagus nggak, ini gimana ini, dia jawabannya terserah kamu, terserah kamu. Aku ngerasa kayak ini sendirian untungnya dia nggak neko-neko sih jadi dia emang terima apa adanya yang penting lancar intinya,” pungkasnya.