izmir escort alsancak escort izmir rus escort bornova escort buca escort escort izmir cratosslot baymavi vdcasino asyabahis tipobet Reaksi Ibu Mertua Pertama Kali Lihat Tato di Punggung Nia Ramadhani – NagaBola.net
Tue. Dec 1st, 2020

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Reaksi Ibu Mertua Pertama Kali Lihat Tato di Punggung Nia Ramadhani

2 min read
Tato Nia Ramadhani sempat mencuri perhatian publik usai tanpa sengaja terekspos. Banyak yang kaget melihat tato berbentuk sayap di punggung istri Ardi Bakrie itu.

Dalam acara Nyonya Boss yang tayang di tv swasta, Nia menanggapi kehebohan netizen terkait tato di punggungnya. Ibu 3 anak itu menceritakan awal ia mentato tubuhnya.

Tato Nia Ramadhani terekspos. (Instagram/@ardibakrie)
Tato Nia Ramadhani terekspos. (Instagram/@ardibakrie)

Saat itu Nia tengah berumur 13 tahun dan sudah berkeinginan untuk mentato punggungnya jika ia mendapat peran utama. Ia ingin tato tersebut berkesan saat mengingat kariernya di dunia akting.

“Dulu tuh umur 13, lu bayangin enggak umur 13 udah mau punya tato tuh udah enggak ngerti lagi. Pokoknya kalau gue dapat pemeran utama suatu saat nanti, nama gue di depan gitu kan, gue mau bikin tato. Gue udah tahu mau bikin (tato apa),” kata Nia Ramadhani dalam acara Nyonya Boss di YouTube TransTV Official.

Lantas ia mendapat peran di sinetron Bawang Merah Bawang Putih. Wanita 30 tahun itu langsung mentato punggungnya dengan gambar sayap dengan hiasan mahkota. Nia juga menuliskan nama ibunya meskipun sempat ditentang sang ibu.

Nia Ramadhani di acara Nyonya Boss (Youtube.com/TRANSTVOfficial)
Nia Ramadhani di acara Nyonya Boss (Youtube.com/TRANSTVOfficial)

“Pokoknya gue pengin tatonya ada mahkotanya, ada sayapnya, sama ada nama nyokap gue karena menurut gue kayak gue bisa terbang mengambil si kesuksesan itu maksudnya mahkota itu dengan doa mama,” ujarnya.

Nia juga menceritakan kesan ibu mertuanya, Chanty Mercia saat melihat tatonya. Sebelum menikah, ibu mertuanya sempat memakaikan kalung di leher Nia. Saat itulah sang ibu mertua tahu jika Nia memiliki tato.

“Waktu mau kawin aja sebelum nikah, kan cobain kalung dulu, mertua bilang ‘Nia kita cobain kalung dulu’, ‘oh my God’ dalam hati gue, gue lagi pake tanktop, ‘coba angkat dulu rambutnya’, ‘iya tante’, tarik napas aja deh gue liatin langit-langit. Tapi dia enggak ada komentar, kayaknya dia cuman ‘huh’ (tarik napas) gitu kali, gue punya mertua tuh sabar banget Alhamdulillah,” tutur Nia.

Nia Ramadhani di acara Nyonya Boss (Youtube.com/TRANSTVOfficial)
Nia Ramadhani di acara Nyonya Boss (Youtube.com/TRANSTVOfficial)

Nia sendiri mengaku belum punya keinginan untuk menghapus tatonya. Namun tak menutup kemungkinan suatu saat ia berniat menghapus tato yang memiliki makna mendalam bagi dirinya itu.