Mon. Jun 1st, 2020

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Raffi Ahmad hingga Roger Danuarta Takbiran Virtual Saat Lebaran Kala Pandemi

1 min read

Jakarta –

Hari Raya Idul Fitri tahun 2020 ini sangat berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Mengingat virus Corona masih mengancam, maka masyarakat diimbau untuk tidak berkumpul untuk merayakan Lebaran sebagaimana biasa.

Tradisi takbiran pun terpaksa tidak dilakukan dulu agar tetap saling menjaga jarak satu sama lain. Buat mengakalinya, sederet selebriti Indonesia melakukan takbiran secara virtual.

Raffi Ahmad adalah salah satu selebriti yang ikut melakukan takbiran virtual. Seperti yang tampak dalam video IGTV yang diunggahnya ke akun Instagram @raffinagita1717 pada Minggu (24/5/2020).

“TAKBIR. ALLAHU AKBAR. ALLAHU AKBAR!” tulisnya di bagian caption. Dalam video tampak sederet selebriti Indonesia ikut berpartisipasi melakukan takbir dari lokasi masing-masing.

Tidak hanya Raffi Ahmad, tampak juga Syakir Daulay dalam video tersebut. Ada juga Rizal ‘Armada’, Ifan ‘Seventeen’, Syahrul Gunawan, Teuku Wisnu, Armand Maulana, Roger Danuarta, Baim Wong, Irfan Hamik, Irwansyah, Andre Taulani, Arie Untung, dan lainnya.