izmir escort alsancak escort izmir rus escort bornova escort buca escort escort izmir cratosslot baymavi vdcasino asyabahis tipobet Pandemi COVID-19 Bikin Nagita Slavina Rambah Dunia Desain – NagaBola.net
Tue. Dec 1st, 2020

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Pandemi COVID-19 Bikin Nagita Slavina Rambah Dunia Desain

2 min read

Jakarta –

Nagita Slavina menunjukkan bakatnya di dunia desain fashion. Lantaran terlalu banyak di rumah saja selama pandemi COVID-19, ibu satu anak itu mengembangkan ide mendesain koleksi baju tidur.

Koleksi baju tidur bertajuk ‘Claire’ itu merupakan kolaborasi Nagita Slavina bersama desainer muda berbakat Indonesia, Cynthia Tan. Menurut istri Raffi Ahmad itu mendesain baju tidur sangat mendukung kesukaannya mengenakan baju rumahan.

“Dari sebelum pandemi ini, aku memang suka pakai baju tidur kalau di rumah. Biasa kalau mau tidur aku harus selalu pakai baju yang matching,” ucap Nagita Slavina

“Lalu datang, deh, pandemi corona ini, yang mengharuskan aku stay di rumah aja. So, comes my idea untuk bikin koleksi baju tidur
yang keren dan cantik bareng desainer muda, Cynthia Tan,” sambungnya lagi.

Nagita Slavina memang tak malu menunjukkan kegemarannya mengoleksi baju tidur. Artis sekaligus pengusaha itu pun berkali-kali mengenakan baju tidur saat menghadiri acara ataupun melakukan syuting.

Terlebih, Nagita Slavina menyukai padu padan bajunya, meski di rumah saja. Atas alasan itu lah, perempuan yang akrab disapa Gigi itu mengiyakan ajakan Cynthia Tan.

“Aku melihat antusiasme yang besar dari Nagita Slavina. Nggak nyangka aja, orang yang selama ini aku kagumi, ternyata suka dengan koleksi baju tidurku,” ucap Cynthia Tan.

“Akhirnya aku memutuskan mengajak Gigi untuk berkolaborasi. Selain itu, ide-ide Gigi sangat brilian. Contohnya, sebagai desainer, aku bahkan nggak kepikiran untuk membuat baju tidur dengan model wrap dress. Tapi Gigi terpikir akan hal itu. Dan alhasil, dengan ide Gigi, baju tidur bisa terlihat keren,” sambungnya.

Kolaborasi itu pun sudah siap dipasarkan di masyarakat. Nagita Slavina dan Cynthia Tan berharap koleksi bajunya bisa digunakan oleh banyak orang dalam situasi apapun, tak hanya di rumah saja.

“Pada intinya sih kami ingin membuat baju tidur yang bisa dipakai di rumah saja atau pun bisa untuk jalan-jalan. Semacam seasonless pieces-lah. Baju tidur yang tidak lekang oleh waktu yang bisa dipakai sekarang, nanti dan sepanjang tahun,” kata Nagita Slavina.

“Jadi, meski memakai baju tidur, kita tetap bisa beraktifitas baik untuk kegiatan menyenangkan di rumah seperti berkebun, memasak, kumpul bersama keluarga serta cocok juga untuk dipakai pergi shopping, staycation atau traveling,” sambungnya.

“Aku nggak bisa jadi desainer. Aku hanya bisa memberikan ide saja. Misalnya, terinspirasi dari sesuatu, muncul ide untuk desain baju dan aku sampaikan kepada Cynthia. Selanjutnya, Cynthia yang mengembangkan ideku tadi. Kalau untuk menjadi desainer-nya, aku nggak bisa haha,” tutup Nagita Slavina.Nagita Slavina mengakui kelemahannya dalam mendesain pakaian ala desainer. Namun, idenya sudah cukup membantu nenyempurnakan kolaborasinya dengan Cynthia Tan.