You are here
Cornelia Agatha: Asyik Reunian Si Doel Entertainment 

Cornelia Agatha: Asyik Reunian Si Doel

JAKARTA- Cornelia Agatha sangat senang sinetron Si Doel Anak Sekolahan segera dibikin versi layar lebarnya oleh Rano Karno. Kebetulan, sudah lama tidak main film layar lebar setelah menjadi Angel di film Jatuh Cinta Lagi, 12 tahun silam. “Selain itu, kami bisa reunian lagi, ngumpul lagi meski beberapa udah nggak ada,” ujarnya. “Aku lebih sering main teater sama temen-temen artis lain,”... Read More
Laura Basuki Nikmati Film ‘Web Series’ Entertainment 

Laura Basuki Nikmati Film ‘Web Series’

JAKARTA – Laura Basuki makin tertarik main film web series selepas membintangi serial Sunshine bersama Dion Wiyoko, Jill Gladys, Junior Liem, Rianty Cartwright. ” Meski bukan untuk bioskop dan televisi, tapi film ini sangat memberikan nilai kreatif, inovatif dan penuh pengalaman,” katanya. “Hampir sama dengan proses main sinetron. Hanya saja kita nggak dikejar jam tayang, jadi lebih rileks dan banyak... Read More
DreamCatcher Umumkan Nama Resmi Fan Club Entertainment 

DreamCatcher Umumkan Nama Resmi Fan Club

KOREA SELATAN – setelah hampir empat tahun debut, Girl grup DreamCatcher akhirnya mengumumkan nama reami fan club mereka. Dilansir AllKpop, lewat channel YouTube resmi agensi, HappyFave Entertainment, Dream Catcher menunggah video bertema misterius. Diakhir video, tertulis kata inSomnia yang merupakan nama fan club atau sebutan bagi penggemar DreamCather. Dijelaskan, bahwa kata tersebut dari kata ‘In’ dan ‘Somnia’ yang berarti Di... Read More
Agatha Valerie Pengen Genre Film yang Lain Entertainment 

Agatha Valerie Pengen Genre Film yang Lain

JAKARTA – Di film layar lebar, dia langganan film genre horor, sedang di sinetron selalu didaulat jadi jagoan. “Abis Bayangan Setan, bentar lagi film aku Get Lost juga nyusul tayang. Sebetulnya sutingnya udah lama, tahun lalu, tapi ngga tau kenapa baru sekarang diputar,” ujar Agatha Valerie, aktris, model dan juga presenter. Bagi gadis kelahiran Manado, 12 Maret 1999 yang juga... Read More
Sarita Abdul Mukti: Kami Bersahabat… Entertainment 

Sarita Abdul Mukti: Kami Bersahabat…

JAKARTA – Usai Artis Jennifer Dunn mendekam di tahanan polda lantaran kasus barkoba, pengusaha Faisal Haris mendadak perhatian lagi pada istri sahnya, Sarita Abdul Mukti. Perhatian Haris yang dulu hanya buat Jennifer Dunn, kini kembali diberikan untuk istrinya. “Kami bersahabat untuk urusan anak-anak, sekarang beliau banyak hubungi saya, beliau mulai sering telepon, tanya mau dibawain makanan apa, buat saya itu... Read More
Kisah Hidup Sridevi Akan Difilmkan? Entertainment 

Kisah Hidup Sridevi Akan Difilmkan?

INDIA – Industri perfilman Bollywood belum lama ini kehilangan salah satu bintang besarnya, yaitu Sridevi Kapoor. Kemasyuran Sridevi yang sudah berperan dalam 500 film seumur hidupnya, membuat Ram Gopal Verma berniat membuat film tentang kehidupan sang legenda. Varma belum mengumumkan secara resmi niatannya tersebut. Namun, ia sudah menulis surat terbuka kepada fans Sridevi. Dia menulis, “Saya tahu hidupnya sejak saya... Read More
Tersingkir dari Indonesian Idol, Marion Jola Diincar Al Ghazali Entertainment 

Tersingkir dari Indonesian Idol, Marion Jola Diincar Al Ghazali

PIALA DUNIA 2018 – Marion Jola harus mengubur impiannya menjadi the next Indonesian Idol 2018. Semalam, Marion menjadi kontestan yang tersingkir di babak spektakuler Top 6 menyusul rekan-rekannya yang lebih dulu angkat koper. Ternyata tersingkirnya Marion Jola dari ajang Indonesian Idol 2018 sudah dinanti-nanti Al Ghazali, putra sulung Maia Estianty. Sebab, Al ingin berkolaborasi dengan Marion. “Anakku aja, Al, sempat tanya, kapan Marion keluar. Soalnya, dia... Read More
Cosmic Girls Ungkap Tantangan Menjadi Grup dengan 13 Anggota Entertainment 

Cosmic Girls Ungkap Tantangan Menjadi Grup dengan 13 Anggota

KOREA SELATAN – Pada episode terakhir ‘Hello Counselor,’, anggota Cosmic Girl berbagi cerita mengenai kegusaran mereka saat ini. Personel yang hadir, Bona, Cheng Xiao, dan Yoo Yeonjung mengungkapkan tantangan menjadi bagian dari girl grup dengan 13 anggota. “Kami memiliki tiga belas anggota, kami memiliki paling banyak di antara kelompok perempuan, ucap Yeonjung membuka pembicaraan seperti dilansir Soompi, Selasa (13/3/2018). “Kami... Read More
Dana Nasabah Hilang, BRI Duga Ulah Sindikat Internasional BERITA SEKITAR INTERNASIONAL Technology 

Dana Nasabah Hilang, BRI Duga Ulah Sindikat Internasional

PIALA DUNIA 2018 – Bank Rakyat Indonesia (BRI) masih menyelidiki kasus hilangnya dana puluhan nasabah di Kecamatan Ngadiluwih, Kediri, secara misterius. Dari hasil penyelidikan sementara, diduga para nasabah merupakan korban pencurian dengan metode skimming. “Kami masih selidiki, diduga ada skimming, yakni penggandaan informasi atau data oleh pihak tertentu,” ucap Corporate Secretary BRI Bambang Tribaroto ketika dihubungi Tempo pada Senin, 12 Maret... Read More
Hadir Akhir 2018, Nokia 9 Pasang Pemindai Sidik Jari di Layar Technology 

Hadir Akhir 2018, Nokia 9 Pasang Pemindai Sidik Jari di Layar

PIALA DUNIA 2018 – Nokia 9 diperkirakan akan memasang pemindai sidik jari pada layar, sebagaimana dilaporkan laman Phone Arena pada 10 Maret 2018. Sebuah laporan dari Cina yang disebut sebagai sumber terpercaya juga mendukung rumor tersebut. Informasi lain menyatakan bahwa Nokia 9 akan muncul di akhir tahun ini dengan spesifikasi yang lebih baik. Nokia 9 diklaim akan menjadi ponsel andalan dengan... Read More