izmir escort alsancak escort izmir rus escort bornova escort buca escort escort izmir cratosslot baymavi vdcasino asyabahis tipobet Mengenal Sosok Olivia Allan, Istri Denny Sumargo – NagaBola.net
Tue. Dec 1st, 2020

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Mengenal Sosok Olivia Allan, Istri Denny Sumargo

2 min read

Jakarta –

Denny Sumargo resmi mempersunting sosok kekasih yang selama ini disembunyikan olehnya, yakni Olivia Allan. Keduanya menikah dengan mengusung konsep garden party pada Sabtu (21/11).

Kisah cinta Denny Sumargo memang jauh dari sorotan publik tak seperti sebelumnya bersama Dita Soedarjo. Kali ini banyak yang tak tahu siapakah sosok Olivia Allen yang berhasil merebut hati sang pebasket itu.

Dalam tayangan YouTubenya, Densu, panggilan akrab Denny Sumargo, sempat menceritakan jika Olivia Allan lahir di Indonesia dan pernah tinggal di Australia.

“Olivia namanya. Lahir di Jakarta tapi papa itu WNA,” ujar Denny Sumargo.

“Terus sempat pindah ke Australia sama papa, mama, sama cici,” timpal Olivia.

Selain itu Denny pun menyebutkan jika Olivia adalah wanita karier yang bekerja di sebuah perusahaan dan menjadi seorang pimpinan.

Keduanya pun mulai berkenalan sejak beberapa tahun lalu namun komunikasi antara keduanya sempat terputus dan baru bertemu pada tahun lalu.

“Tahun lalu, kenal Denny dua tahun sebelum ketemu. Dikenalin temen, itu juga lupa. Kenal by WA, ngobrol dan nggak pernah ketemu setahun. Ya udah hilang datang yaudahlah. As a friend aja,” ujar Olivia Allan.

“Aku ketemu kamu no make up, ketemu kamu pakai baju biasa aja, rambutnya juga biasa aja. Aku nggak gimana-gimana natural aja. Tapi, aku lihat kamu itu percaya diri tapi kamu apa adanya,” kenangnya Olivia Allan.Denny pun mengatakan jika kesan pertama saat bertemu dengannya itu begitu kuat, sehingga ia langsung merasa nyaman dan cocok dengan Olivia.

“Iya, makanya aku kan selalu nanya kalau kamu nggak siap ke jenjang berikutnya. (Jika nggak siap) stop it now. Semua hal ini ada resikonya. Kalau kita nggak siap untuk ngejalanin resiko jangan berangkat,” balas Denny.