Mon. Apr 12th, 2021

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Jangan Banyak Bacot, Farhat Abbas Ditantang Kelahi Nikita Mirzani

1 min read

 Farhat Abbas kembali melaporkan Hotman Paris dan Nikita Mirzani ke Polda Metro Jaya pada 4 Oktober lalu. Farhat menuduh Hotman dan Nikita telah menghina dirinya.

Laporan Farhat Abbas ini tentu saja membuat Nikita Mirzani kesal. Tapi selain kesal, ibu tiga anak itu juga sepertinya sudah jengah dengan mantan suami penyanyi Nia Daniaty itu.

Pasalnya, di media sosial Farhat Abbas kerap menyindir Farhat Abbas dan Hotman Paris. Seperti unggahan Farhat Abbas baru-baru ini di Instagram. Di situ, Farhat menulis:

“Pesan cool: dengan berbicara di belakangku, berarti kau cukup menghargai keberadaanku, untuk tidak bertingkah di depan mukaku.”

Lucunya, Nikita Mirzani ikut-ikutan berkomentas atas unggahan Farhat Abbas. Mungkin karena muak dengan Farhat, Nikita malah menantang pengacara 43 tahun berkelahi di atas ring.

“Bacoooooott. Farhat daripada elo sibuk laporin gue, mendingan kita ribut aja nyok. Tonjok-tonjokan gitu di atas ring. Biar netizen jadi penontonnya. Pak polisi sibuk ngurusin negara. Duh ilaah ada banget laki begini. Mendingan elo urus itu rumah yang di belah dua,” kata Nikita Mirzani sambil menyindir.

Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru. [Yuliani/Suara.com]
Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru. 

Komentar Nikita Mirzani pun kemudian banyak ditanggapi warganet. Warganet mengaku tak sabar melihat pertarungan antara Nikita dan Farhat Abbas.

“@nikitamirzanimawardi_17 Gassss poll nyaiii. Rumah apa duren dibelah dua Nyai. Farhat ini tong kosong nyaring bunyinya. Banyak cakap tak ada nyalinya,” kata seorang warganet.

“@nikitamirzanimawardi_17 saya pegang Nikita bakalan menang K.O ronde 1,” ujar warganet lain.

“@nikitamirzanimawardi_17 wkwkkwkw hajarrr terus Nyai jangan dikasih kendor. Emang banyak bacot itu lawyers yang sukanya nyinyir. Massa cowok-cowok nyinyir,” timpal warganet lain.