Wed. Nov 13th, 2019

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

5 Momen Angela Lee Kulineran, Salah Satunya Minum Darah Ular

2 min read

Belum lama ini Angela Lee mencuri perhatian warganet karena ia mau berbagi dengan driver ojol yang kerja sambil gendong anak.

Momen tersebut ia bagikan di Instagram Angela Lee, @angelalee87, Jumat, (18/10).

Di luar hal tersebut, Angela Lee memang kerap membagikan berbagai aktivitasnya ke media sosial Instagram.

Termasuk di antaranya saat Angela Lee kulineran.

Tak hanya kuliner hits dan kekinian, Angela Lee juga pernah wisata kuliner esktrem lho!

Angela Lee Makan Bareng Driver Ojol yang Kerja Sambil Gendong Anak. Tangkapan layar (instagram.com/angelalee87)
Angela Lee Makan Bareng Driver Ojol yang Kerja Sambil Gendong Anak. Tangkapan layar (instagram.com/angelalee87)

Tak percaya?

Berikut lima momen Angela Lee kulineran!

Saat Angela Lee jajan es krim

Angela Lee Kulineran. (instagram.com/angelalee87)
Angela Lee Kulineran. (instagram.com/angelalee87)

Sembari nongkrong, Angela Lee memilih memesan es krim.

Tak lupa, ia pun menuliskan caption baper ala Angela Lee.

“kalau es krim bisa mencair karena waktu, tapi jangan cintamu ke aku ya, apapun itu! Janji?” tulisnya.

Angela Lee ngopi-ngopi cantik

Angela Lee Kulineran. (instagram.com/angelalee87)
Angela Lee Kulineran. (instagram.com/angelalee87)

Angela Lee rupanya juga doyan ngopi nih!

Artis sekaligus selebgram cantik ini pun sempat mengunjungi Deluca Italian dan memesan kopi.

“Kenapa hari ini haus banget to? Temenin Barwo ngopi yuk!” ajak Angela Lee.

Angela Lee menghayati banget saat menikmati cotton candy

Angela Lee Kulineran. (instagram.com/angelalee87)
Angela Lee Kulineran. (instagram.com/angelalee87)

Angela Lee jajan cotton candy yang relatif besar. Mungkin karena saking enaknya, sampai-sampai Angela Lee bingung mau nulis caption lucu seperti apa.

“Tulis caption lucu dong, paling lucu aku follow back,” tulisnya.

Angela Lee minum darah ular

Angela Lee Kulineran. (instagram.com/angelalee87)
Angela Lee Kulineran. (instagram.com/angelalee87)

Angela Lee pernah mengunggah video saat ia wisata kuliner ekstrem.

Video aksi Angela Lee wisata kuliner ekstrem ini diunggah di akun Instagram miliknya.

Saat itu Angela Lee mencoba minuman ekstrem darah ular.

“Mas ini aku nggak keracunan to ya mas? Mas ini nggak kenapa-kenapa kan?” ujar Angela Lee berulang kali dalam video.

Angela Lee makan hati kelelawar

Angela Lee Kulineran. (instagram.com/angelalee87)
Angela Lee Kulineran. (instagram.com/angelalee87)

Tak hanya minum darah ular, selebgram cantik ini juga mencoba kuliner ekstrem lainnya, yaitu hati kelelawar.

Baca juga !